Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
09.11.2016
145
0

В Чонгаре обнаружили иностранку с поддельными отметками Госпогранслужбы

В Чонгаре обнаружили иностранку с поддельными отметками Госпогранслужбы

В контрольном пункте «Чонгар» пограничники задержали гражданку Армении, которая пыталась попасть в материковую часть Украины с нарушением.
В пункт въезда-выезда «Чонгар» с АР Крым прибыла гражданка Армении. Во время пограничного контроля паспортного документа, военнослужащие обнаружили 2 поддельные отметки о пересечении границы. Кроме того установлено, что женщина на полуостров Крым попала через закрытый пункт пропуска и у нее отсутствует специальное разрешение на пересечение админграницы.
Пограничники гражданку Армении не пропустили и в установленном порядке запретили посещать Украину в течение 3-х лет, а также по данному факту направили сообщение в полицию по признакам преступления, предусмотренного ст. 358 УК «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».
На прошлой неделе пограничники Бердянского отряда отказали в пересечении админграницы в сторону материковой Украины 33 особам, из которых 20 человек это иностранцы из стран потенциальных нелегальных мигрантов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину