Сьогодні, 19 Жовтня 2017
05.08.2017
650
0

Посиделки в "борьбе за мир"

Если в селе Никольском опоблоковка Анна Середа провела «в борьбе за мир» мероприятие на открытом воздухе, то в селе Станиславе этого же, Белозерского района, спряталась от оппонентов в местном кафе.

Об этом сообщила в соцсети Фейсбук активистка Наталья Вотеичкина, которая сумела пройти фейсконтроль от оппоблока, передает ПИК.

кафе

 

«Форум» состоял из трех частей. Сначала, как сообщила Вотеичкина, говорили о детях Донбасса.

«Друге і третє питання якось виокремлювались, тому що критикувались реформи, конкретно пенсійна і медична. Зазвичай згадувались всі негаразди сьогодення. Тільки не встановлювались причинно-наслідкові зв'язки», - написала Вотеичкина. 

На видео, которое обнародовано в Фейсбук, слышно, что Анна Середа представляется как «общественный деятель». Потом говорит о «збереженні міра», призывает сделать все, чтобы остановить «войны». Также она попросила «провести ритуал», исполнив гимн Украины, разъясняет, что такое равные права и социальная справедливость.

Также Середа заявила, что у нее есть обращение, которое, по ее словам, будут зачитывать в областном совете.

Отметим, ранее сообщалось, что проект женщин за мир связан с именем небезызвестной Натальи Королевской. Кстати, эксперты Комитета избирателей Украины оценили продуктивность работы  нардепов - проанализировав соотношение поданных проектов законов и принятых. Среди депутатов, которые так и не стали авторами ни одного принятого закона (за это мы им и платим деньги, кстати) в ТОП -5 и Наталья Королевская.

Эксперты отмечают: часть депутатов регистрируют по несколько законопроектов каждый месяц, но ни один из них не получает поддержку парламента.

«Как правило, это законопроекты на актуальную тематику, которые являются составной пиар-активности депутатов. Регистрируя десятки и сотни законопроектов, политики фактически пиарятся перед избирателями на своей «активности». Однако КПД работы таких депутатов является нулевым, а значительная часть законодательных предложений - некачественными, о чем свидетельствуют отрицательные выводы профильного комитета, Минфина и экспертного управления Верховной Рады Украины», - отметил председатель КИУ Алексей Кошель.

Видимо, госпожа Королевская (а с ней "на хвосте" и Анна Середа), у которой нет особых успехов в парламентской работе, решила пойти по знакомому каждому политику - популисту пути. Не гречкой единой же покупать голоса - намного проще заниматься популизмом, бить на жалость, угощать печеньками и поить водичкой.

ПИК рассказывал о том, как рождаются истории "о распятых бабушках"

Новини по темі

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

17.10.2017
325
0
Спецрепортаж
Херсонський Jazz Band зіграв для "Барсуків"
16.10.2017
823
0
Фоторепортаж
Яка вона херсонська осінь? (фото)

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину