Pik
Сьогодні, 25 Червеня 2019
05.08.2017
354
0

Посиделки в "борьбе за мир"

Посиделки в "борьбе за мир"

Если в селе Никольском опоблоковка Анна Середа провела «в борьбе за мир» мероприятие на открытом воздухе, то в селе Станиславе этого же, Белозерского района, спряталась от оппонентов в местном кафе.

Об этом сообщила в соцсети Фейсбук активистка Наталья Вотеичкина, которая сумела пройти фейсконтроль от оппоблока, передает ПИК.

кафе

 

«Форум» состоял из трех частей. Сначала, как сообщила Вотеичкина, говорили о детях Донбасса.

«Друге і третє питання якось виокремлювались, тому що критикувались реформи, конкретно пенсійна і медична. Зазвичай згадувались всі негаразди сьогодення. Тільки не встановлювались причинно-наслідкові зв'язки», - написала Вотеичкина. 

На видео, которое обнародовано в Фейсбук, слышно, что Анна Середа представляется как «общественный деятель». Потом говорит о «збереженні міра», призывает сделать все, чтобы остановить «войны». Также она попросила «провести ритуал», исполнив гимн Украины, разъясняет, что такое равные права и социальная справедливость.

Также Середа заявила, что у нее есть обращение, которое, по ее словам, будут зачитывать в областном совете.

Отметим, ранее сообщалось, что проект женщин за мир связан с именем небезызвестной Натальи Королевской. Кстати, эксперты Комитета избирателей Украины оценили продуктивность работы  нардепов - проанализировав соотношение поданных проектов законов и принятых. Среди депутатов, которые так и не стали авторами ни одного принятого закона (за это мы им и платим деньги, кстати) в ТОП -5 и Наталья Королевская.

Эксперты отмечают: часть депутатов регистрируют по несколько законопроектов каждый месяц, но ни один из них не получает поддержку парламента.

«Как правило, это законопроекты на актуальную тематику, которые являются составной пиар-активности депутатов. Регистрируя десятки и сотни законопроектов, политики фактически пиарятся перед избирателями на своей «активности». Однако КПД работы таких депутатов является нулевым, а значительная часть законодательных предложений - некачественными, о чем свидетельствуют отрицательные выводы профильного комитета, Минфина и экспертного управления Верховной Рады Украины», - отметил председатель КИУ Алексей Кошель.

Видимо, госпожа Королевская (а с ней "на хвосте" и Анна Середа), у которой нет особых успехов в парламентской работе, решила пойти по знакомому каждому политику - популисту пути. Не гречкой единой же покупать голоса - намного проще заниматься популизмом, бить на жалость, угощать печеньками и поить водичкой.

ПИК рассказывал о том, как рождаются истории "о распятых бабушках"

Новини по темі

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину