Pik
Сьогодні, 19 Грудня 2018
05.09.2014
186
0

В бою под Иловайском погиб боец батальона "Херсон" Руслан Саливончик

В бою под Иловайском погиб боец батальона "Херсон" Руслан Саливончик

С прискорбием сообщаем, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донетчине во время попытки выйти из окружения так называемым "зеленым коридором" погиб боец батальона особого назначения "Херсон" капитан милиции Руслан Саливончик.

Руслан Саливончик родился в Ровенской области. Учился в Запорожском юридическом институте. После окончания учебы пришел работать в Каховский райотдел милиции. 6 лет работал в секторе уголовного розыска, его уважали коллеги, хорошо знали жители города. С началом проведения на Востоке Украины антитеррористической операции он не мог оставаться в стороне и записался добровольцем в батальон "Херсон".
Руслан Саливончик с честью выполнил свой служебный и гражданский долг, не покинул место боя и отдал свою жизнь ради мира в Украине. У Руслана Саливончика осталась маленькая дочь.
Руководство и личный состав милиции Херсонщины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. Он навсегда останется для нас примером мужества, героизма и самопожертвования.
Прощание с погибшим состоится 6 сентября в Ровенской области в городе Костополь на родине погибшего.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину