Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
16.09.2014
125
0

В Белозерском районе приезжий запугивал жителей оружием

В Белозерском районе приезжий запугивал жителей оружием

Участковый инспектор милиции Белозерского РО в ходе проведения операции «Визит» выяснил, что один из приезжих запугивает местных жителей оружием.

Об этом «ПИК» проинформировали в секторе по связям с общественностью УМВД в области

Придя по указанному адресу милиционер застал на месте хозяина дома. Ему удалось выяснить, что оружие хозяину принес его 40-летний племянник - на хранение. Во время осмотра приусадебной территории участковый инспектор милиции изъял два автомата АК-74У, два магазина и 26 патронов калибра 5.45 мм. Экспертиза показала, что автоматы являются огнестрельным оружием.

40-летний безработный рассказал, что автоматы якобы нашел когда был на Востоке страны. По информации следствия злоумышленник уже подыскивал покупателей, чтобы сбыть незаконное оружие. Но при этом мужчина заверил сотрудников, что не собирался использовать автоматы, а просто хотел, чтобы его все уважали и завидовали.

Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Также правоохранители установили, что двое родных братьев злоумышленника находятся в местах лишения свободы за совершение ряда преступлений.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину