Pik
Сьогодні, 04 серпень 2020
05.02.2012
363
0

В Белозерке убийцам дали пожизненные сроки

В Белозерке убийцам дали пожизненные сроки

При участии прокуратуры Херсонской области состоялось заседание Белозерского районного суда Херсонской области, в ходе которого осуждены двое жителей Белозерского района к пожизненному лишению свободы с конфискацией всего личного имущества.

Преступников осудили за то, что они по предварительному сговору между собой, с целью умышленного убийства из корыстных побуждений проникли в жилище жителя пгт. Белозерка и совершили разбойное нападение на него, в ходе которого нанесли многочисленные повреждения потерпевшему, что привело к его смерти.

Кроме того, преследуя корыстный мотив, направленный на противоправное завладение чужим имуществом, злоумышленники проникли в еще один дом, откуда совершили кражу имущества, после чего один из них совершил преднамеренное уничтожение дома путем поджога. Действиями осужденных вызвано материальный ущерб на общую сумму свыше 110 тыс. грн.

Оба правонарушителя ранее судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека, в результате которых также наступала смерть потерпевших.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину