Pik
Сьогодні, 18 Июля 2018
22.03.2018
1098
1

В Геническе таксисты-нелегалы напали на журналиста

В Геническе таксисты-нелегалы напали на журналиста

Сегодня, 22 марта, в Геническе на площади возле райгосадминистрации собрались до 100 нелегальных таксистов из Чонгара и Новоалексеевки. Нелегалы устроили импровизированную акцию протеста, они вели себя агрессивно, кричали , угрожали устроить беспорядки и «революцию». Об этом сообщает Новый визит.

В это время  редактор интернет-издания «Новый Визит» попытался снять видео происходящего на телефон.

Это не понравилось нелегальным перевозчикам.От толпы отделились около 10 человек и атаковали журналиста, препятствуя его профессиональной деятельности.  Призывы прекратить незаконные действия на них не действовали.

 Они всячески оскорбляли, угрожали, пытались вырвать и разбить телефон, порвали куртку представителю СМИ. И все это в присутствии сотрудников правооохранительных органов, которые просили редактора не провоцировать собравшихся.

Только после вмешательства полиции, особо буйных удалось оттеснить от журналиста.

Но уже на расстоянии несколько человек продолжали выкрикивать оскорбления, угрозы и бросали в сторону журналиста какие-то предметы.

Все происходящее вы можете увидеть на  видео:

 «Такое впервые происходит за 27 лет моей работы в СМИ Генического района. Нападение связываю исключительно со своей профессиональной деятельностью. Неоднократно мы писали о беспределе нелегальных таксистов на админгранице с Крымом. Это не нравится тем, кто работает нелегально, без уплаты налогов. Как видим,  безнаказанность порождает вседозволенность. Фактические, в районе работает хорошо организованная ОПГ, которая еще и позволяет себе ставить ультиматумы власти и силовикам», — так прокомментировал происшествие редактор «Нового Визита» Геннадий Осьмак.

 В связи с препятствованием законной профессиональной деятельности, журналист подал заявление в полицию.

Читайте також:  Нелегальні перевезення на Крим: ОЗУ, що координуються спецслужбами окупанта

Новини по темі

Коментарі

Местный, 26.03.2018
Это не крымские татары! Крымских татар в нашем районе около 10000тыс человек. А это всего лишь 50 таксистов! Сейтумера Ниметуллаевские люди.

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину