Сьогодні, 24 Серпень 2017
14.11.2016
11
0

Успех Украины в коммуникации с США будет зависеть от самой Украины, - эксперт Сергей Носенко

Новый президент США Дональд Трамп будет ориентироваться на интересы США в украинском вопросе.
Об этом в интервью изданию "Апостроф" заявил управляющий директор международной инвестиционной компании International Investment Partners Сергей Носенко.
"Что же касается отношения двух кандидатов к украинскому вопросу, то тут также важно понимать, что на первом месте для них стоят интересы США. И позиция по Украине также формируется исходя из этих интересов. "Сливать" или защищать Украину может как Трамп, так и Клинтон, в зависимости от собственных интересов и от политики и коммуникации самой Украины", - сказал Носенко.
Эксперт также напомнил, что "политика России по отношению к Украине, к Сирии - это в том числе результат внешней стратегии демократа Барака Обамы, а также то, что верхушка демократической партии имеет эффективные контакты с РФ. Поэтому у Украины есть все шансы извлечь пользу из любого развития событий при должном уровне активности и профессионализма", - считает Сергей Носенко.
«Дальнейшие взаимоотношения США и Украины будут во многом зависеть от того, насколько профессионально украинские дипломаты и политики смогут доносить до американского истеблишмента свои интересы, цели и задачи», - подытожил Сергей Носенко.

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину