Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
30.03.2017
163
0

Урсуленко обратится в СБУ по поводу сессии, на которой “распилили” 100 млн

Урсуленко обратится в СБУ по поводу сессии, на которой “распилили” 100 млн

Секретарь Херсонского горсовета Елена Урсуленко намерена обратиться в СБУ по поводу проведения внеочередной сессии, на которой по-быстрому «распилили» 100 млн гривен остатка, передает ПИК.

По словам Урсуленко, решения, которые были приняты на внеочередной сессии, нарушают законодательство Украины, а также регламент горсовета VІІ созыва.

Речь идет о том, что внеочередную сессию Херсонского горсовета провели без предварительного обсуждения в постоянных комиссиях и публикации проектов на официальном сайте.

Несмотря на то, что Урсуленко и депутаты внесли предложение к городскому главе Владимиру Миколаенко о ветировании решения горсовета о внесении изменений в бюджет 2017 года, мэр Херсона все равно подписал его.

Кроме этого, нарушения прослеживались, по мнению Урсуленко, и в процедуре избрания голов постоянных комиссий и формировании их состава.

Елена Урсуленко уже обратилась в прокуратуру по поводу законности внеочередной сессии, которая состоялась в пятницу, 24 марта.

 

Ранее ПИК писал о том, что внеочередную сессию инициировали 27 депутата. Во время её проведения депутаты горсовета поставили мировой рекорд

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину