Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
31.07.2014
177
0

Улица за улицей: дорожники продолжают ремонтировать херсонские дороги

Улица за улицей: дорожники продолжают ремонтировать херсонские дороги

На минувшей неделе в Херсоне продолжался ремонт дорожного покрытия.
Как сообщил на пресс-конференции городской голова Владимир Миколаенко, за предшествующую неделю были отремонтированы дороги по улицам: 21 Января, Покрышева, Декабристов, 9 Января и 49-й Гвардейской Херсонской дивизии.
Кроме того, по словам мэра, дорожники «работали на Бериславском шоссе и ул.Розы Люксембург».
Городской голова также сообщил о том, что наконец поступила целевая субвенция из государственного бюджета в размере 512 тыс.гривен. «Средства перечислены и получены, таким образом, можем продолжать работы (по ремонту дорожного покрытия. - «ПИК») в соответствии с планом работы управления транспорта», - сказал В.Миколаенко.

Как сообщал «ПИК», на своей предыдущей пресс-конференции, 15 июля, городской голова Владимир Миколаенко отчитался о том, что был произведен «капитальный ремонт дорог по улицам Рабочей и Кременчугской. А также - текущий ремонт дорог по улицам 9 Января, Декабристов, Покрышева, Сенявина, Розы Люксембург, Белинского, Фортус».
«А на следующей неделе, где-то с четверга, дорожники переходят на наши поселки, что мне особенно приятно. Будет ремонтироваться дорога на поселок Текстильщиков и на Зеленовку. Это очень важно, поскольку раньше эти дороги ремонтировались по остаточному принципу», - сказал мэр.
Городской голова заверил, что не сразу, но постепенно, власти будут приводить состояние херсонских дорог к приемлемому уровню.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину