Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
15.08.2014
164
0

«Укроборонпром» выступит посредником между волонтерами и продавцами военных товаров

«Укроборонпром» выступит посредником между волонтерами и продавцами военных товаров

Согласно поручению президента Украины, волонтеры смогут по упрощенной системе получить сертификат конечного потребителя для товаров на нужды военных в зоне антитеррористической операции, а посредником выступит корпорация «Укроборонпром».

Как передает «ПИК», об этом сообщил первый заместитель главы администрации президента Украины Геннадий Зубко.
«Государственная корпорация «Укроборонпром» выступит посредником между теми организациями, которые могут продавать соответствующие товары военного и специального назначения, и волонтерами. Волонтеры укажут «Укроборонпрому», где конкретно можно купить соответствующие товары, а корпорация осуществит закупки и выдаст сертификат конечного потребителя. Если раньше волонтеры самостоятельно закупали товары для военнослужащих, то теперь, по поручению президента, эту функцию будет выполнять «Укроборонпром», - отметил Зубко, которого цитирует пресс-служба главы государства.
Министерство обороны и «Укроборонпром» открыли «горячую линию» для волонтеров, которые оказывают помощь участникам АТО: (044) 489-18-54 и (044) 206-48-08, по которой «Укроборонпром» будет отрабатывать заказ по приобретению необходимых товаров для военнослужащих АТО.
«Он будет осуществлять соответствующие закупки и передавать волонтерам товар за установленную плату. Это упростит работу волонтеров в вопросе приобретения товаров военного назначения. Раньше, при отсутствии сертификата конечного потребителя, волонтеры не могли ничего купить. Сейчас «Укроборонпром» активно включился в эту работу», - сказал Зубко.
«Главком»

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину