Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
01.08.2017
335
0

Укроборонпром обещает до 80% предоплаты за выполнение заказов

"Укроборонпром" готов платить отечественным предприятиям до 80% предоплаты за заказанные у них компоненты и агрегаты для нового украинского вооружения.

Об этом заявил журналистам в понедельник в Херсоне во время посещения Херсонского государственного завода "Паллада" генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов, передает "Телеграф".

"Для того, чтобы выпускать новое, разрабатывать и выпускать новые образцы продукции, нам нужны компоненты, нам нужна элементная база. Практически "Укроборонпром" приходит в каждый регион как инвестор. До 80% предоплаты мы готовы дать на любую производственную площадку, где нам сделают комплектующие и агрегаты", - рассказал Романов.

Как он отметил, в 2014 году украинское военное вооружение было спроектировано таким образом, что половину комплектующих для его производства Украина получала из-за границы. "И наша задача - максимально консолидировать имеющиеся в стране возможности, возможности всей промышленности страны, и производить здесь, внутри страны, то, что нам в 2014 году стало недоступным", - сказал руководитель ГК "Укроборонпром".

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину