Pik
Сьогодні, 07 Июля 2020
02.01.2015
194
0

Украине необходимо реформировать не только экономику, но и систему ценностей — Александр Спиваковский

Украине необходимо реформировать не только экономику, но и систему ценностей — Александр Спиваковский

Народный депутат Александр Спиваковский убежден, что Украина сегодня нуждается не только в экономических реформах, но и в переосмыслении существующей системы ценностей.
Такое мнение он высказал в прямом эфире передачи «Слово о духовности» на телеканале «Скифия» (ХОГТРК).
«Нам сегодня нужны такие реформы, которые не только экономику будут менять, но и нашу ментальность. Ситема ценностей должна быть основана на восприятии Украины как соборной, единой державы», - сказал он.
По мнению политика, нам всем еще предстоит серьезно переосмыслить все события, произошедшие в нашей стране за последний год. Прежде чем двигаться вперед, нужно понять, что было в нашем государстве не так, и почему так получилось, что «за две недели мы остались без Крыма, потом у нас отрезали кусок Донбасса, развязали там войну, а директора школ перешли на сторону сепаратистов».
Если украинцы переосмыслять это и сделают выводы, то Украина останется единой и неделимой, и «отката назад уже не будет», убежден нардеп.
«То, что произошло в нашей стране, дало возможность людям осознать, что они украинцы - не только с точки зрения: славяне они или нет, а с точки зрения системы ценностей. Получилось, что мы искали Европу, а нашли Украину», - констатировал Александр Спиваковский.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину