Pik
Сьогодні, 17 Січня 2021
26.06.2012
272
0

«УДАР» ударил краской по бездорожью

«УДАР» ударил краской по бездорожью

В городах Селидово и Авдеевка Донецкой области состоялась акция "Ударим краской по бездорожью". Активисты "Удара" обозначили краской дорожные ямы на дорогах этих двух городов, а также оставили представителям местной власти "сообщения" с призывом отремонтировать дороги.
Акция не осталась незамеченной со стороны власти - во время акции представители "Удара" "пообщались" с правоохранителями, представителями местных исполкомов и даже сотрудниками ГАИ. А уже за считанные часы после проведения мероприятий краску на дорогах коммунальщики... засыпали пылью. "Как видим, власть может только пускать людям пыль в глаза, а не решать существующие проблемы", - констатируют представители ячейки.
Председатель исполкома Донецкой областной организации партии "УДАР" Руслан Бойко отметил, что этой акцией партийцы не ставят цель оскорбить нынешнюю власть, а наоборот - стимулируют ее исполнять свои обязанности. "Однако, власть не очень хочет слышать правду. 24 июня сразу после проведения подобной акции в городе Селидове активисту "Удара" Сергею Окуню на мобильный позвонили по телефону из милиции и "пригласили" на беседу с начальником горотделения", - сообщил Бойко. По его словам, управляющая делами исполкома города Селидово, госпожа Павленко намекнула представителям "Удара", что они пожалеют о своих действиях.
Со слов Александра Топузова, главы Авдеевской городской организации "Удара", похожая реакция власти была и в его городе.В донецком "Ударе" пришли к заключению, что "действующей власти проще закрывать людям рты, чем конкретными действиями реагировать на справедливую критику".
Заместитель председателя Донецкой областной организации партии "УДАР Виталия Кличко" Сергей Окунь, комментируя ход акции, заявил: "Наша цель - привлечь внимание чиновников к критическому состоянию дорог в городах Донецкой области. Отмеченная акция - это только начало нашей борьбы с качественными дорогами". Также активист призывал всех небезразличных земляков присоединяться к акции.
Пешеходы и автомобилисты одобрительно встречали креативный подход представителей "Удара". Граждане охотно присоединялись к акции, проявляли поддержку, аплодировали.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину