Pik
Сьогодні, 19 Февраля 2020
28.04.2017
264
0

Уборка в Херсоне: ни мешков, ни перчаток не дали

Уборка в Херсоне: ни мешков, ни перчаток не дали

Завтра, 29 апреля, в рамках всеукраинской экологической акции в Херсоне состоится генеральная уборка города. Однако, пока что нет ни перчаток, ни мешков для того, чтобы херсонцы смогли должным образом убрать город.

Об этом сегодня на сессии сообщила депутат горсовета Елена Мазур, передает ПИК.

«Завтра у нас в городе проходит акция «Сделаем Украину чистой вместе». До сегодняшнего момента никто ни перчаток, ни мешков не передал. Пусть на трибуну выйдет и.о. директор департамента ЖКХ Владимир Чушак и объяснит это», - проинформировала Мазур.

В свою очередь, мэр города Владимир Миколаенко обратился к Чушаку с просьбой решить этот вопрос.

Отметим, что ранее депутаты горсовета проголосовали за то, чтобы выделить средства на приобретение мешков и перчатков для экологической акции. 

Ранее ПИК сообщал о том, где проведут генеральную уборку города

Как ранее передавал ПИК, 21 марта в горсовет Херсона пришли защитники экологии. Активисты обратились к депутатам горсовета способствовать в решении вопроса относительно предоставления ресурсов для проведения акции - 2 тысяч пар перчаток и 2,5 тысяч мусорных пакетов. Также активисты пригласили депутатов принять участие 29 апреля в акции «Зробимо Україну чистою разом!». Депутаты тогда поддержали обращение активистов.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину