Pik
Сьогодні, 25 Февраля 2021
06.09.2011
310
0

Убийцу и насильника шестилетней девочки задержали

Убийцу и насильника шестилетней девочки задержали

2 сентября в с.Новая Збурьевка Голопристанского района пропала 6-ти летняя девочка. Родители обратились в милицию с сообщением о том, что ребёнок играл на улице с другими детьми, к ним подошёл неизвестный мужчина, представился Александром и попросил кого-нибудь показать, где находится лес. За данную услугу обещал дать конфет.

Девочка согласилась показать дорогу, после чего домой она не вернулась. Друзья девочки были уверены, что она знала этого мужчину, поэтому не сразу рассказали родителям.

В поисках пропавшей девочки был задействован весь личчный состав Голопристанского райотдела милиции, кинологи с собаками, сотрудники управления угро и жители села. Поиски продолжались всю ночь, а на рассвете было обнаружено тело девочки.

Ребёнок был мёртв и совершенно без одежды. Видавшие виды оперативники были в ужасе от увиденного. По предварительным данным судмедэкспертизы девочку изнасиловали и задушили.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили убийцу. Им оказался ранее судимый за совращение несовершеннолетней (в 2008г. его жертвой стала родная племянница, преступника приговорили к 2 годам лишения свободы).

28-ми летний задержанный вёл себя спокойно и рассказывал о подробностях убийства с удовольствием. Как оказалось, он приехал в гости к своей девушке в с. Новая Збурьевка, но её не было дома. Он выпил, и решил пройтись по селу. Увидев на улице маленькую девочку, он, по его словам, чуть не сошёл с ума. У него сразу же возник замысел её изнасиловать.

Он заманил девочку вглубь леса, примерно на 200 м, и, несмотря на мольбы и крики ребёнка, преступник изнасиловал её, а потом задушил. Тело бросил в небольшую яму, присыпав его песком и ветками.

В данный момент против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". И если судьи не будут такими снисходительными как в прошлый раз, то преступнику грозит пожизненное заключение.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину