Pik
Сьогодні, 19 Февраля 2020
11.04.2017
400
0

У правительства просят деньги на ремонт дороги Марьянское – Берислав

У правительства просят деньги на ремонт дороги Марьянское – Берислав

Депутаты Херсонского облсовета на сессии 10 апреля приняли обращение к Кабмину по поводу привлечения бюджетных средств на ремонт автодороги госзначения Т-04-03 Марьянское-Берислав-/Р-47/, которая соединяет регион с северо-восточной частью Украины, передает ПИК.
Как отмечается в обращении, эта дорога находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Это плохо сказывается  на социально-экономическом развитии области, вызывает социальное напряжение, тормозит развитие рекреационной зоны.
«Просим оценить важность этой проблемы не только для Херсонщины, но и для социально-экономического развития Украины и содействовать выделению средств из госбюджета на проведение ремонтных работ автодороги госзначения Т-04-03 Марьянское-Берислав-/Р-47/ в нынешнем году», - говорится в обращении.
Как отмечается, облсовет уже неоднократно обращался в Киев с просьбой о помощи  относительно  финансирования ремонта этой дороги, но вопрос не решался.
На ремонт дороги необходимо 950 млн гривен. За это  обращение проголосовали 49 депутатов из 58, которые присутствовали в сессионном зале.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину