Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
10.12.2014
252
0

У нового первого заместителя начальника УМВД – опыт работы в зоне АТО

У нового первого заместителя начальника УМВД – опыт работы в зоне АТО

Сегодня на совещании в милиции представили нового первого заместителя начальника УМВД в области  - Юрия Квяткивского.
Представил первого заместителя коллективу и журналистам Александр Вакуленко, первый заместитель начальника Главного следственного управления МВС Украины, передает корреспондент "ПИК". 
«Хотел бы выполнить приятную миссию, которая мне была поручена министерством - представить коллективу УМВД в Херсонской области нового руководителя следственного управления, нового первого заместителя начальника УМВД полковника милиции Квяткивского Юрия Викторовича», - сказал Вакуленко.
Он отметил, что новый первый зам - человек с опытом, начинал с работы следователем районного подразделения в 1993 году. В 2010 году, в силу процессов, происходящих в государстве, был уволен по собственному  желанию с должности первого заместителя начальника Главного управления в Киевской области. В марте 2014 года вернулся в милицию на должность первого заместителя начальника следственного управления в Киевской области.
А в августе Квяткивский возглавил сводный отряд Киевской области, который помогал налаживать ситуацию в освобожденных от террористов городах в зоне АТО.
«Херсонская область на сегодняшний день - форпост, поскольку граничит с временно оккупированной территорией - АР Крым. Оперативная обстановка в Херсонской области не менее сложная, чем в целом по стране и тут нужен профессиональный человек, который сможет организовать работу коллектива милиции. Отмечу, что коллектив, на мой взгляд, способен выполнять поставленные задачи», - отметил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВС Украины.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину