Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
15.12.2014
253
0

У Молнар и Трамбовецкого появились свои люстрационные урны

У Молнар и Трамбовецкого появились свои люстрационные урны

Сегодня возле здания Херсонского горсовета активисты Евромайдана хотели люстрировать начальника департамента ЖКХ Наталью Молнар и ее заместителя Виктора Трамбовецкого. Но, как оказалось, сегодня мусорные баки останутся пустыми. Чиновников хотели предупредить и наглядно продемонстрировать, что их может ждать в будущем.

Как рассказал корреспонденту «ПИК» активист Евромайдана Владимир Чайковский, у него на руках есть документы, которые доказывают все грехи Трамбовецкого. Конкретные претензии активист озвучивать не стал, но пообещал, что скоро мы обо всем узнаем.

А вот активистка Евромайдана Татьяна не довольна работой, не только Молнар и Трамбовецкого, но и заместителя мера Игоря Пастуха. Правда, у последнего пока нет своей люстрационной урны. «Люди приходят к нему с проблемами. А их только из кабинета в кабинет водят, и ничего не решается. Вот и восстают люди». - жалуется активистка.

Помимо этого, женщина высказала претензии и в отношении Натальи Молнар. «Наняли работников из тюрьмы, которые должны были ремонтировать крыши в городе. А они крыши пооткрывали людям, деньги в карман положили и с тех пор эти крыши стоят открытыми»,- рассказала женщина.

К активистам вышел поговорить только Виктор Трамбовецкий. Он выслушал претензии относительно своей работы и пригласил активистов уже с доказательствами прийти к нему в кабинет. «Предоставьте мне конкретные замечания относительно моей работы или я привлеку вас к ответственности», - пригорозил Трамбовецкий.

В итоге все сошлись на том, что если доказательства активистов будут убедительными, заместитель начальника ЖКХ устранит все недочеты и даже публично извинится. 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину