Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
11.07.2014
125
0

У Миколаенко к работе Варущик претензий нет?

У Миколаенко к работе Варущик претензий нет?

Городской голова Владимир Миколаенко считает позитивным тот факт, что депутаты наконец начали голосовать по земельным вопросам.
Как передает «ПИК», об этом он заявил журналистам на брифинге после сегодняшнего пленарного заседания сессии горсовета.
По его словам, то, что депутаты наконец проголосовали хотя бы по нескольким вопросам, вынесенным на сессию земельной комиссий, не может не радовать.
«Вопросы, которые волнуют наших граждан, были решены. Что касается каких-то предпринимательских структур, то да, некоторые вопросы «подвисли», но, думаю, депутаты поработают еше... Вообщем, есть позитив, и это не может не радовать», - сказал мэр.
Отвечая на вопрос, не стал бы роспуск земельной комиссии выходом из сложившейся ситуации - учитывая явное недоверие депутатов и членам комиссии, и ее руководителю Татьяне Варущик, Владимир Миколаенко заявил, что у него лично особых претензий к работе Варущик нет: «Татьяна Леонидовна профессионал, и действительно профессионально работает».
Претензии к работе земельной комиссии, отметил мэр, есть у депутатского корпуса. Но в этом случае, по его мнению, Татьяна Варущик сама должна сделать выбор - оставаться ей на должности председателя земельной комиссии или уйти. Вынуждать же кого-либо принимать то или иное решение городской голова считает некорректным.
«Возможно, она напишет заявление. Такое решение человек все-таки должен принимать лично», - сказал он.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину