Pik
Сьогодні, 07 Березня 2021
31.03.2015
3525
0

"Турецкие авиалинии" увеличили количество рейсов

"Турецкие авиалинии" увеличили количество рейсов

С 29 марта компания " Turkish Airlines" запустила ежедневные рейсы по маршруту Стамбул - Херсон - Стамбул. В первую очередь такое решение позволит жителям Украины расширить горизонты и сделать максимально привлекательным путешествия из Херсона в столицу Турции, подчеркнул во время брифинга генеральный Директор представительства Turkish Airlines в Херсоне Динчер Осман Саинджи.Особенно этот шаг необходим в связи с началом курортного сезона. Тем более жители южных областей, в том числе и из АР Крым пользуются услугами "Турецких авиалиний". "До 40% жителей Крыма пользуются услугами нашей компании. В любом случае мы хотим увеличить данное процентное соотношение. Если бы железнодорожное и автобусное сообщение возобновилось между материковой Украиной и Крымом, это позволило бы большему количеству крымчан добираться до Херсона", - обозначил генеральный директор представительства Turkish Airlines.

По словам Динчера Саинджи "Турецкие авиалинии" ставят себе за цель открыть Европе привлекательность Херсона. Их компания - своеобразный мост, который соединяет Херсон и весь мир.

Согласен с коллегой директор Международного аэропорта «Херсон» Григорий Усик, который отметил, что на сегодняшний день аэропорт востребован, но инфраструктуру необходимо развивать. " Turkish Airlines поверил в нас, и мы не подвели. Я благодарен им за организацию, комфортность, за реализацию нашей программы и за международные отношения между Турцией и Украиной", - поделился Григорий Усик. Правда директор аэропорта "Херсон" не скрывает, что еще предстоит улучшить условия в зале прилета, модернизировать технику, укрепить взлетные полосы.

На сегодняшний день "Турецкие авиалинии" охватывают 264 направления в 109 странах мира, и Украина является одним из приоритетных направлений для компании.

Динчер Осман Саиджы говорит, что в первую очередь их авиакомпания заботится о комфорте и безопасности пассажиров, и именно поэтому она лучшая. "Мы работаем очень тяжело, чтобы наши пассажиры чувствовали себя как дома. И это дает нам право быть лучшей авиакомпанией в Европе 4 года подряд", - подытожил Д.Саиджи.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину