Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
15.04.2014
115
0

Турчинов говорит, что войны не будет, оружия гражданским не дадут

Турчинов говорит, что войны не будет, оружия гражданским не дадут

Глава Верховной Рады и и.о. президента Александр Турчинов убежден, что гражданской войны в Украине не будет, пишет Украинская правда.

Во время заседания Верховной Рады, комментируя призывы раздать оружие гражданам, которые хотят защищать Украину от сепаратистов и захватчиков, он заявил:

"Государство дает оружие только тем, кто идет работать в милицию, кто идет служить в Нацгвардию или в вооруженные силы".

"Когда мы откроем доступ к оружию свободный - то это означает, что свободный доступ получат и сепаратисты. И это означает, что мы толкаем Украину в пропасть гражданской войны. Мы не допустим гражданской войны", - сказал Турчинов.

"Те, кто отвечают перед государством, - вооруженные силы, милиция. Пожалуйста, записывайтесь и идите к ним работать, идите защищать страну", - заявил он.

"Гражданской войны в Украине не будет. Точка", - утверждает и.о. президента.

Ранее премьер России Дмитрий Медведев заявил, что Украина находится "в предчувствии гражданской войны" из-за "преступной власти" и "бездарных политиков" Киева, которые вызвали "народные протесты в регионах" (так он назвал пророссийские акции за федерализацию).

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину