Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
24.08.2014
304
0

Цюрупинск простился с Геннадием Кипишиновым

Цюрупинск простился с Геннадием Кипишиновым

Сегодня, в 23-ю годовщину Независимости Украины, Цюрупинск прощался с Геннадием Кипишиновым, погибшим несколько дней назад в бою под Иловайском, передает «ПИК».
По словам родственников, буквально за два часа до гибели Геннадий позвонил супруге и сказал буквально следующее: «Домой не вернусь, встречайте героем», сообщает Цюрупинск online.
«Церемония прошла так, как он этого хотел. Цюрупинчане никогда не забудут уже второго своего защитника, сложившего голову за нашу свободу и независимость в этой не объявленной войне. Никакими словами не описать того, что сейчас происходит на душе родных и близких. У Геннадия Кипишинова остались маленькие дети. Долг каждого из нас - не забыть этот подвиг и самоотдачу, поддержать семью погибшего. А еще - молиться, что бы весь этот ужас, наконец-то закончился и горе больше никогда не стучалось в наши дома. Герои не умирают!», - написал цюрупинский блогер и журналист Дмитрий Воронов.
Как сообщал «ПИК», о том, что в бою под Иловайском погиб житель Цюрупинска Геннадий Кипишинов, стало известно только в субботу утром, во время торжественного митинга, посвященного Дню государственного флага.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину