Pik
Сьогодні, 10 Июля 2020
22.12.2014
180
0

Трое злоумышленников пошли на «крупное дело», украв из магазина 500 грн

Трое злоумышленников пошли на «крупное дело», украв из магазина 500 грн

В Каховский райотдел милиции обратился охранник магазина сообщив, что ночью двое неизвестных в шапках с прорезями для глаз ворвались в магазин и требовали у продавца деньги, угрожая предметом, похожим на пистолет. Забрав 500 грн. злоумышленники скрылись, сообщили "ПИК" в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Несмотря на то, что лица нападавших были закрыты, один из них показался потерпевшей знакомым. Женщина узнала в злоумышленнике постоянного покупателя. В течение нескольких часов по приметам оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний безработный местный житель. В тот же день милиционеры установили личности двух его сообщников, оба 1993 года рождения. Никто из них не учится и не работает.

Злоумышленников доставили в райотдел, где они дали показания. К нападению "троица" тщательно готовилась. Один из мужчин взял пистолет для отстрела резиновыми пулями, который принадлежал его отцу. А другой злоумышленник взял макет ружья. Злоумышленники сообщили, что для "храбрости" перед совершением преступления выпили алкоголь. По их словам, они специально выбрали магазин, который работает ночью, чтобы не было свидетелей преступления. Пока двое преступников забирали деньги из кассы, их третий сообщник стоял возле магазина и следил за обстановкой. Той же ночью они потратили деньги на покупку алкогольных напитков и сигарет.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины "Разбой". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину