Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
19.10.2016
130
0

ТЭЦ не собирается отчитываться перед горсоветом?

ТЭЦ не собирается отчитываться перед горсоветом?

Об этом стало известно во время сессии Херсонского горсовета. Депутаты в повестку дня включили вопрос «Отчёт о работе ТЭЦ за 2015 год». На данный момент никто из руководства данной организации не удосужился отчитаться о проделанной работе.
«По такому поведению представителей херсонской ТЭЦ можно понять, что люди не настроены не только решать проблемы потребителей, но и заниматься выполнением своих функциональных обязанностей», - отметил депутат горсовета Егор Устинов.
Он предложил Департаменту ЖКХ предоставить информацию относительно херсонской ТЭЦ. В свою очередь, депутаты по результатам смогут дадут оценку работы предприятия.
Подобное нежелание госпредприятия Херсонская ТЭЦ отчитываться перед громадой - не новое. К сожалению, так происходит из года в год. До сих пор потребители ТЭЦ, а это половина многоэтажек и соцобъектов Херсона, не знают хотя бы приблизительно, когда потеплеют батареи.
В свою очередь КП «Херсонтеплоэнерго» обещает, что тепло в домах и соцсфере появится в течение недели. За это время предприятие выйдет на нормальный режим работы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину