Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
18.05.2012
354
0

Тернопольские мажоритарщики чудят

Тернопольские мажоритарщики чудят

В Тернополе опробовали новую политтехнологию: подкуп носками.Один из потенциальных мажоритарщиков в округе № 167 Василий Чубак раздает людям в округе носки. Об этом в СМИ сообщил член коалиции "За прозрачные выборы" Ярослав Чернозуб.
"Раздача избирателям зимних носков летом выглядит странно, и неизвестно, принесет ли такая технология положительный результат", - отметил Чернозуб.
Чубак в свою очередь заверил, что раздача носков была разовой акцией и имела место только в его родном селе Мушкатовка. "Там проводили фестиваль, и районное управление образования обратилось ко мне с предложением как-то отметить участников, поскольку в районном бюджете на это средств нет. Мы, как крупнейший производитель носков в Украине, согласились. Почему бы не предоставить детям или малоимущим носки. Мы же их не покупали, не перепродавали, это наша продукция", - отметил Чубак, который является владельцем компании "Торговый дом "Теркурий 2". Он отметил, что всего на фестивале было роздано около 500 пар носков.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину