Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
06.11.2011
634
0

«Темп» - обладатель кубка газеты «Новый День»

«Темп» - обладатель кубка газеты «Новый День»

Новокаховский стадион «Энергия» принимал финальный матч розыгрыша кубка газеты «Новый день».

Этот турнир, напомним, проводится под эгидой Херсонской областной федерации футбола и заканчивает любительский футбольный сезон 2011 года. В главном матче встретились «Темп» (Никольское) и «Таврия» (Новотроицкое).

Добавим, что именно «Темп» разгромил в полуфинале херсонский «Кристалл-2» со счетом 5:1.

Начался матч с обоюдно острых атак, но именно «Таврия» первой забила - точным дальним ударом вывел свою команду вперед Казанков. Однако еще в первом тайме никольские футболисты восстановили паритет - Кривошейкин со штрафного пробил в створ ворот, а воротник сплоховал - 1:1. В середине второго тайма «Темп» снова забил. Это уже Кучерявый замкнул навесную подачу - 2:1. «Таврия» побежала отыгрываться, но «Темп» на последних секундах игры поймал соперников на контратаке.

Гладкий выбежал один на один с вратарем новотроицкой команды и пробил без шансов для кипера. 3:1 - победа «Темпа», который таким образом дал реванш «Таврии» за проигрыш в чемпионате области, в котором, напомним, именно новотроицкий клуб праздновал чемпионский титул, а «Темп» был вторым. В этом турнире вышло наоборот.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину