Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
24.11.2014
163
0

Тела трех хозяев жилищ обнаружили спасатели на пожарах в области

Тела трех хозяев жилищ обнаружили спасатели на пожарах в области

Трагедии произошли в Нижнесерогозском, Цюрупинском районах и в Голой Пристани. Об этом «ПИК» сообщили в ГУ ГСЧС в области.
В субботу с утра пришло сообщение о происшествии в селе Первопокровка Нижнесерогозского района. Тлел матрас в жилой комнате дома на площади 6 метров квадратных. На месте обнаружено тело 77-летнего хозяина дома. Причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы. Пожарно-спасательное подразделение на место не вызывали. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В субботу вечером пришло сообщение о пожаре, который случился в Голой Пристани. Здесь горели домашние вещи и мебель в двух жилых комнатах дома на площади 15 метров квадратных. На месте обнаружено тело хозяина дома. Причину смерти назовут судмедэксперты. Причина пожара и ущерб еще устанавливаются.
В Цюрупинском районе в селе Левые Саги также горели домашние вещи в жилой комнате на площади 2 метра квадратных. Здесь также обнаружили тело хозяина дома, 1942 года рождения. Причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину