Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
09.09.2014
168
0

Театр будет оказывать помощь военным адресно

Театр будет оказывать помощь военным адресно

Об этом на пресс-конференции заявил директор облмуздрамтеатра Александр Книга, передаёт «ПИК».
«Мы решили не вбрасывать деньги в "общий котёл", потому что они или исчезаю неизвестно куда, или на них закупают бронежилеты, которые совсем не такие, как нужно. Такие пожертвования часто оказываются эвфемерными - на благих намерениях людей руки нагревает очередной делец. Теперь мы будем помогать конкретным людям», - говорит директор театра Александр Книга.
3, 4 и 5 числа театральный сезон будет открываться бенефисом народного артиста Украины Анатолия Толока. Обычно бенефис - это выступление, деньги с которого получает артист. Но на этот раз средства будут отданы на благотворительность.
«Вчера ко мне приходит отец одного паренька, и приносит такое письмо. Этот Максим учился с нашими актёрами, закончил режиссёрский факультет и одним из первых поехал воевать. Как раз попал в этот Иловайский котёл и выбирался оттуда, как рассказывает отец, как Мересьев, с простреленными ногами, руками. Теперь об областной больнице, в нейрохирургии. Мы хотим помочь именно этому парню, потому что лечение требует больших денег», - рассказывает Александр Книга.
Все деньги, которые будут собраны с продажи билетов (за исключением оплаты коммунальных услуг) пойдут на помощь армии.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину