Pik
Сьогодні, 26 Ноября 2020
15.06.2017
417
0

Таврийский клуб экспортеров поможет выйти на рынки ЕС

Таврийский клуб экспортеров поможет выйти на рынки ЕС

Сегодня, 15 июня, на Херсонщине создали Таврийский клуб экспортеров, передает ПИК со ссылкой на пресс-службу ОГА. В  него уже вошли 12 предпринимателей из разных районов области.
Решение о его создании было принято в ходе заседания «круглого стола» в рамках проекта, который реализуется при содействии ЕС. В мероприятии участвовали предприниматели, которые являются потенциальными экспортерами плодоовощной группы, чиновники, таможенники и эксперты.
По мнению Павла Ярмия, руководителя правления «Агенция регионального развития Таврийского объединения территориальных громад», всем небольшим сельхозпоизводителям нужно объединяться для выхода на рынки ЕС.
А замдиректора Департамента АПР Маргарита Степанова отметила, что существуют проблемные вопросы в организации экспорта для небольших предприятий.
«Поэтому такой Клуб экспортеров поможет предпринимателям оформлять правильно документы, предоставлять консультации и анализировать рынок, облгосадминистрация тоже присоединится к сотрудничеству», - отметила чиновник.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину