Pik
Сьогодні, 23 Січня 2021
21.02.2017
443
0

"Таврия" столкнулась с деревом – два человека погибли

В Новой Каховке на ул. Электромашиностроителей произошло ДТП - автомобиль «Таврия» въехал в дерево. Погибли пассажиры  - 32 -летняя женщина и 31-летний мужчина. Еще одна пассажирка - 30-летняя, выжила и была отправлена в больницу. Об этом ПИК сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.
Водителя, 28-летнего жителя Новой Каховки, на месте ДТП не было.
Позже он объяснил полиции, что с друзьями отправился в Каховку. На выезде из Новой Каховки не справился с управлением. Сначала вытягивал пассажиров, потом увидел их травмы и ему стало плохо. Отбежал и потерял сознание. Когда пришел в себя, обратился в полицию.
Проводятся экспертизы, продолжается досудебное расследование.

ДТП Новая Каховка

В ДТП погибли два человека на месте

По данному факту следственное управление Главного управления Национальной полиции в Херсонской области открыло уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» (предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет).

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину