Pik
Сьогодні, 10 Июля 2020
05.02.2012
349
0

Таврический без света. Люди в отчаянии и готовы завтра пикетировать мэрию

Таврический без света. Люди в отчаянии и готовы завтра пикетировать мэрию

Как сообщают жители микрорайона Таврический, последнюю неделю в этом микрорайоне наблюдаются постоянные перебои с электроэнергией и отоплением.

Сегодня жители второго и третьего Таврических практически весь день сидят без электричества, причем большинство домов оборудованы электроплитами.

Позвонившие в редакцию жители микрорайона сообщили, что о их проблемах проинформированы все соответствующие инстанции, но никаких результатов от их жалоб нет. Почти весь день нет света, а диспетчер только обещает, что через пол часа он появится, - жалуется житель дома по улице Покрышева.

Отчаявшиеся жители многоквартирных домов начали сбор подписей под требованием к городским властям навести порядок в сфере энергообеспечения домов. Только за несколько часов жители собрали более 200 подписей.

У меня автономное отопление, - пишет на местном интернет-форуме херсонец, но котел без электричества не работает, за три часа без света и вследствие без отопления в квартире +15, а у меня в квартире 5-ти месячный ребенок. Оно мне надо?

По словам жителей, они собираются завтра днем собраться под зданием горсовета и спросить у городского руководства, почему они должны неделями терпеть этот ужас.

Кроме этого жильцы сообщают, что здание школы №56 оборудованное автономным отоплением тоже обесточено, вследствие чего там скорей всего отключена система обогрева, а завтра их детям придётся идти в школу.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину