Pik
Сьогодні, 15 Січня 2021
27.07.2017
441
0

Судебное заседание по фильму о Мангере перенесли

Информацию о том, что заседания суда по иску Владислава Мангера, которое было запланировано на 27 июля, перенесли,  сообщил на своей страничке в Фейсбук адвокат Дмитрий Ильченко, который является советником главы облсовета и депутатом горсовета, передает ПИК.

В комментарии к посту о том, что Дмитрий Ильченко пришел в суд по иску против Сергея Никитенко, советник главы облсовета отметил, что Сергей Никитенко прислал письмо, в котором сообщил, что у него нет адвоката. «Перерыв до 15.08.17 9.00», - написал Ильченко.

Сергей Никитенко также подтвердил ПИК, что попросил перенести заседание суда в связи с отсутствием адвоката, поисками которого он сейчас занимается.

По инсайдерской информации, изначально судья планировал назначить заседание на 3 августа. Но по просьбе Дмитрия Ильченко, который отправляется на отдых за границу, заседание перенесли на более поздний срок.

ПИК сообщал о том, что Мангер подал в суд на журналиста.

Как ранее передавал ПИК, суд запретил показывать фильм "Кто вы, мистер Мангер".

ПИК рассказывал о том. что херсонцы продолжают обсуждать в соцсети Фейсбук ситуацию с запретом распространять или публиковать видеозапись программы «Кто вы, мистер Мангер».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину