Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
29.09.2014
148
0

Студенты зарабатывали себе на развлечения, оказывая интимные услуги женщинам

Студенты зарабатывали себе на развлечения, оказывая интимные услуги женщинам

20-летний студент оказывал за деньги интимные услуги женщинам, привлекая к работе и своего 22-летнего друга студента. Информацию о предоставлении услуг парни размещали в Интернете. Также дельцы искали клиенток в ночных клубах среди женщин среднего возраста. Студенты просто подходили к дамам и предлагали им за деньги уединиться на несколько часов. Встречи с женщинами проходили в сьемных квартирах или саунах.

Об этом «ПИК» сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Как рассказали студенты сотрудникам милиции, они просто хотели заработать деньги на развлечения, ведь учились на платной основе и на все остальное не хватало денег. За ночь предприимчивые парни брали со своих клиенток 1200 грн. Работники отдела по борьбе с торговлей людьми задокументировали противоправную деятельность студентов.

Как сообщил руководитель ОБПТЛ УМВД Иван Пастух, открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 Уголовного кодекса Украины "Создание или содержание мест разврата и сводничество" (санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до 2-х лет). В отношении второго студента составлен административный протокол по ст.181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях (занятие проституцией). Сейчас работники милиции проводят необходимые следственные действия.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину