Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
21.09.2014
456
0

Стрелковое хотят отдать оккупантам?

Стрелковое хотят отдать оккупантам?

Общественный активист Олег Зайченко считает, что под видом заботы о солдатах на Арабатке, их пытаются убрать и отдать Стрелковое оккупантам.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

"Я вчера писал о заказных сюжетах об Арбатке. Ну там где командир жаловался на тяжелую жизнь на международном курорте. Так вот, я выяснил, оказывается журналисты прибыли не на пустое место, а на общественный сход, на котором присутствовали не только телевизионщики центральных каналов, но и вся местная геническая пресса. Центральной фугурой сейшина выступал Пономарев, тот самый, который хотел провести референдум и убрать с Арбатки укр. войска.

Как оказалось идея односторонней демилитаризации Арбатки никуда не ушла. Она трансформировалась. Трансформировалась в "заботу" о солдатах. Начинайте охуевать от красоты игры. Что б солдатам комфортно спалось их нужно оттянуть с передовой на 7 километров вглубь Арбатки. Как только это произойдет, угадайте с трех раз где окажутся русские?

А знаете зачем? Газовая труба, по которой русские тырят газ проходит аккурат по нейтральной полосе. Сейчас прекратить подачу нашего краденого газа в Крым можно одним выстрелом из гранатомета.

Если в Стрелковое войдут русские (чего и добиваются заказчики пр акции) о контроле газового месторождения можно забыть", - написал Зайченко.

Как ранее сообщал "ПИК", активисты Генического района просят срочно провести сессию райсовета, чтобы решить бытовые проблемы военных и переселенцев.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину