Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
11.11.2011
270
0

Страсти вокруг формы для депутатов накаляются

Страсти вокруг формы для депутатов накаляются

Сегодня на заседании комиссии горсовета по вопросам ЖКХ директор департамента финансов Роман Пидперыгора заявил, что деньги на спортивную форму для депутатов горсовета выделены не будут.

Об этом сообщает интернет-издание "Площадь свободы".

Свое несогласие с выделением из горбюджета 115 тыс. грн. на форму для футболистов и волейболистов из горсовета, по словам Р. Пидперыгоры, также выразила профильная комиссия по вопросам бюджета и финансов и городской голова Владимир Сальдо.

Также, согласно сообщению издания, на этом заседании стало известно, что инициатором внесения вопроса о спортивной форме якобы стал депутат горсовета от "ВО "Батьківщина" Олег Акимченков.

Как сообщил "ПИК" О. Акимченков: "Все игроки команды выступили за то, чтобы пошить форму. Большинство депутатов, конечно, может оплатить ее без проблем. Про деньги из бюджета тогда никто не говорил. Не знаю, кто стал инициатором подобного проекта решения. Точно не я".

Как стало известно "ПИК" от источника, близкого к руководству города, инициатором данного проекта-решения является секретарь городского совета Зоя Бережная.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину