Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
29.03.2014
181
0

Страсти в Стрелковом улеглись, жители готовятся встречать отдыхающих

Страсти в Стрелковом улеглись, жители готовятся встречать отдыхающих

Народное Ополчение Херсонщины продолжает отслеживать ситуацию в приграничных с Крымом районах Херсонщины. 28 марта ополченцы побывали в Геническом районе.
Село Стрелковое Генического района оказалось в центре внимания общественности с тех пор, как «зеленые человечки» взяли под контроль газораспределительную станцию «Черноморнефтегаза», которая находится на окраине населенного пункта. После этого на берегу Азовского моря появилось сразу два блокпоста - российский и украинский. За ситуацией следили еще и потому, что местные депутаты приняли решение о переносе нашего блокпоста в сторону на 150 метров. На следующий день это решение сессия отменила. Но кривотолков возникло много. Российская пресса сразу же записала происходящее в свой актив, мол, украинцы сами сдают свою территорию, выгоняя военных. Главным действующим персонажем во всей этой истории стал председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономаренко. Его обвиняли в инициировании провокационных решений сессии, в тесных связях с российскими военными, прокуратура возбудила дело по статье «Халатность»...
Какова сейчас ситуация в Стрелковом, чувствует ли председатель свою вину за решение сессии, спровоцировавшее скандал, а также о планах на курортный сезон Народному Ополчению Херсонщины рассказал сам Александр Пономаренко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину