Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
27.03.2017
172
0

Стас Трошин рассказал о лавочках и том, как депутаты горсовета чистят карму

Стас Трошин рассказал о лавочках и том, как депутаты горсовета чистят карму

Депутат горсовета Стас Трошин сообщил, что на эти выходные многие депутаты из разных политических сил приняли участие в весенних толоках в Херсоне, передает ПИК
«Есть вещи, которые объединяют наш с вами депутатский зал. После всей той грязи, которую мы пережили в пятницу, на выходные многие депутаты от разных политических сил захотели немного очистить свою карму и провести действительно классные мероприятия по наведению порядка в нашем городе. Такие мероприятия проводили как депутаты с левой стороны зала, как у нас сейчас модно говорить, так и с правой», - отметил Трошин.
Он посетовал на то, что не смог принять участие в уборке, которую провели в парке Димитрова депутаты с левой половины зала. "Но в воскресенье я смог принять участие в субботнике в сквере на 22 -й Восточной", - сообщил Трошин. Он успокоил: знаменитые лавочки, который якобы кто-то скрыл и украл и которыми упрекают одного из депутатов горсовета, были установлены.
«И от людей, которые были на субботнике, а это более 300 человек, я не услышал ничего, кроме слов благодарности в адрес депутата, который по просьбе участкового хранил лавочки зимой», - сказал Трошин.
Трошин пожелал, чтобы депутаты не занимались безосновательными обвинениями в адрес коллег.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину