Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
24.11.2014
222
0

Старо, как мир: сосед убил соседа из-за земли

Старо, как мир: сосед убил соседа из-за земли

Из-за решения земельного вопроса житель одного из сел Голопристанского района нанес смертельные телесные повреждения своему соседу. Об этом"ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

В райотдел обратилась пенсионерка. Она сообщила, что сосед ударил деревянной палкой по голове ее 65-летнего мужа. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Вскоре мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время беседы с 63-летним соседом стало известно, что ссора между ним и потерпевшим возникла из-за земельного участка. Якобы потерпевший хотел расширить границы своего земельного участка и поставить забор на территории соседа. Мужчина с этим не согласился. Словесный конфликт перерос в драку, в результате которой 63-летний мужчина схватил деревянную палку и ударил соседа по голове. С его слов, он не рассчитал силы и не хотел смерти мужчины.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину