Pik
Сьогодні, 24 Вересня 2019
25.04.2014
151
0

Станислав Путилов теперь кандидат в мэры Херсона

Станислав Путилов теперь кандидат в мэры Херсона

Сегодня, 25 апреля, городская территориальная избирательная комиссия приняла документы от Станислава Путилова на регистрацию его, кандидатом на должность городского головы Херсона.

После этого события журналисты спросили Станислава Исидоровича о его мотивации. Ведь он сам говорил, что решение участвовать в выборах далось ему негегко.

- Я - херсонец, всю свою жизнь посвятил родному городу, я помню, каким был наш город раньше, я возмущен, каким его пытаются сделать. Я уверен, что наш город может быть лучше, он должен быть комфортным для людей, жить в Херсоне должно стать престижным и я сделаю все, чтобы это было именно так, - сказал Путилов.

 Станислав Путилов теперь кандидат в мэры Херсона

На вопрос, что Станислав Путилов планируете сделать в первую очередь, если херсонцы его поддержат, был получен такой ответ:
- С первых дней и в дальнейшем моя задача - навести наконец порядок. Сапожник должен уметь шить сапоги, так вот, мер обязан заниматься хозяйством города. Транспорт должен быть общественным, вода должна быть качественной и подаваться круглосуточно, наши дети не должны бояться ходить по улицам, молодежь должна знать, что их ждет в будущем, предприятия должны работать, а люди должны получать достойную зарплату. В нашем городе огромный потенциал и я докажу это тем, кто пытается этого не видеть.
По словам Путилова, он убежден, что мэр должен не врать, не красть и трудиться. Власть должна обслуживать население, да именно так, обеспечивать население города качественными услугами.

Станислав Путилов теперь кандидат в мэры Херсона

Конечно, волнует херсонцев, которые присматриваются к кандидатам, вопрос команды. Ведь один в поле не воин. А в большинстве случаев люди видят во время избирательной кампании только самого кандидата, хотя результат работы в городе зависит и от людей, которые должны работать вместе с городским головой. Так кто же в команде Станислава Путилова?

Станислав Путилов теперь кандидат в мэры Херсона

- Сейчас очень сложное время и качество работы, в первую очередь, будет зависеть от профессионализма. Среди тех, кто согласился быть в команде новых управленцев люди, которые известны благодаря своему высокому уровню знаний городских проблем и опыту, как, например Владимир Пепель.

Также есть те, имена которых еще не так известны. Я уверен молодые и перспективные люди нужны городу, как никогда раньше. Я обязательно опубликую имена тех, кто будет вместе со мной трудиться.

Канал ПИК ТВ на Ustream

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину