Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019
20.05.2014
185
0

Станислав Путилов: Мы в свою команду взяли молодежь

Станислав Путилов: Мы в свою команду взяли молодежь

Учиться жить открыто призвал студентов Херсонского государственного аграрного университета кандидат на пост мэра Херсона Станислав Путилов и представители его команды. Встреча прошла в понедельник в одном из общежитий университета.
Станислав Путилов рассказал студентам о том, как еще недавно власти выкручивали руки бизнесу, требуя взятки «на выборы Януковича». О том, что нового времени - когда чиновники не будут требовать мзду, и в стране ситуация стабилизируется, ждут инвестпроекты, в том числе и те, которые связаны с агропромышленным комплексом региона. А значит, новые рабочие места получит Херсон и его жители.
Рассказал С.Путилов и о работе ООО «Мехзавод», о том, как на предприятии готовят молодые кадры - начиная со студенческой скамьи и продвигая дальше по карьерной лестнице. Такую систему подготовки кадров нужно создать и в городе - как на производствах, так и в системе власти, считает кандидат. По такому же принципу формируется и команда кандидата на должность городского головы. «В моей команде - три человека с большим опытом работы. Остальные - мы в свою команду взяли молодежь. Мы их обучим, объединив опыт и молодость» - сказал Путилов. Активнее работать с молодежью должны и центры занятости - нужно, чтобы им было выгоднее обеспечить молодого человека первым рабочим местом, дать востребованную профессию, чем платить пособие по безработице. И, конечно, нужно создавать условия для бизнеса, поощряя создание официальных рабочих мест. В тоже время, необходимо думать, как поступать с предприятиями города, которые не развивают производство, не создают рабочие места, и при этом, не платят налог за землю.
«Вы - ровесники нашей страны. Люди, рожденные в другой стране, в СССР, не знали, как вести себя с властью, как сделать, чтобы власть работала на них. Мы только сейчас начинаем учиться тому, что власть - это нанятые нами люди. И если ты выбрал чиновника, то зарплату он получает за счет твоих налогов. А если ты нанимаешь работника - ты же контролируешь его работу? А мы до сих пор работу власти не контролировали и не спрашивали с нее. И только тогда, когда нас, извините, раздели, чуть ли не догола «профессионалы» Януковича, тогда люди не выдержали и вышли на Майдан. Но это значит, что мы учимся обращаться с чиновниками, которых мы приводим во власть. Поэтому не будьте пассивными. Выбирайте свою власть», - отметила доверенное лицо Станислав Путилова, депутат горсовета Валентина Сичевая.
Именно благодаря молодежи режим Януковича был свергнут, сказал
кандидат на пост мэра. Тот режим ушел, но он борется, пытаясь вернуть время вспять, отметил Путилов. Сейчас очень важно проголосовать на выборах за Президента Украины уже в первом туре - чтобы остановить террористов на востоке страны, остановить войну, сказал кандидат на пост городского головы. Он призвал студентов придти на избирательные участки и проголосовать на выборах Президента Украины за Петра Порошенко.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину