Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
08.04.2014
141
0

Станислав Путилов еще не принял решение, пойдет ли он в мэры

Станислав Путилов еще не принял решение, пойдет ли он в мэры

Станислав Путилов еще не принял решение, будет ли он баллотироваться на пост городского головы Херсона. Об этом С. Путилов заявил 8 апреля на общей пресс-конференции представителей партии УДАР в области и областного штаба кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко.
«Да, действительно, мне поступают предложения. Они начали поступать давно - когда только Сальдо был избран в Верховную Раду. И вот активисты Херсона, бывшие депутаты (я три созыва был в горсовете) такие предложения делали, говорят: подумайте», - рассказал С. Путилов и добавил, что на сегодняшний день решения он еще никакого не принял.
На пресс-конференции корреспондент «ПИК» спросил, существует ли некая общая кандидатура на пост мэра Херсона «от демократических сил». Станислав Путилов отметил, что речь может идти лишь о едином кандидате от УДАРА и «Солидарности».
Как подчеркнул и.о. руководителя областной организации партии УДАР Юрий Горбенко, УДАР и «Солидарность» пока на своих конференциях решения о кандидате на пост мэра Херсона не рассматривали. «К сожалению, у политиков есть такая тенденция присваивать себе что-то. Например, присвоить себе статус единого кандидата космических, демократических и еще каких-то сил. Такой политик считает, что под этим брэндом удобно идти. Это некое мифическое объединение позволит ему гарантированно стать мэром и еще кем-то. К сожалению, наши оппоненты выбрали этот не совсем правильный и не совсем корректный путь, пытаясь себе присвоить какие-то статусы каких-то объединенных кандидатов от чего-то такого. Никаких согласованных решений между «Батькивщиной», «Свободой» и партией УДАР в части выдвижения какого-либо псевдообъединенного кандидата не принималось, насколько мне известно. Такие решения могут приниматься только на конференциях, а таких конференций не было. Потому что выдвижения начинаются только с 22 апреля. «Солидарность» и «УДАР» не рассматривали этот вопрос», - сказал Горбенко. 
Таким образом, можно сделать вывод, что УДАР и «Солидарность» не поддерживают Владимира Миколаенко в качестве единого кандидата от демократических сил. Хотя сам Миколаенко («Батькивщина») себя таковым считает.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину