Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019

Средства гражданина Российской Федерации вызвали сомнения у пограничников

Средства гражданина Российской Федерации вызвали сомнения у пограничников

Внимание пограничников Бердянского пограничного отряда в пункте контроля въезда - выезда из АР Крым « Чонгар » обратил гражданин Российской Федерации 1979 года, который вчера в пешем порядке следовал по маршруту Симферополь - Мелитополь. При прохождении паспортного контроля он заметно нервничал, поэтому пограничниками было принято решение о проведении контроля второй линии с привлечением других правоохранительных органов. Об этом ИА "ПИК" сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы по вопросам взаимодействия со СМИ полковник Андрей Базан

В ходе углубленного досмотра личных вещей у данного гражданина было обнаружено 475 тысяч российских рублей, электрошокер, а в мобильном телефоне фото с символикой ДНР. Средства и электрошокер были изъяты.
В ходе проведения фильтрационно - проверочных мероприятий у представителей взаимодействующих правоохранительных органов возникли сомнения относительно подлинности денежных купюр. Полученные средства направлены на экспертизу.

Гражданин Российской Федерации за нарушение правил пересечения государственной границы Украины на территорию материковой Украины не пропущен. Решением начальника Бердянского пограничного отряда вынесено постановление «О запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года ».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину