Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019
10.06.2014
136
0

Специальная депутатская комиссия изучит причины конфликта в БТИ

Специальная депутатская комиссия изучит причины конфликта в БТИ

Состоялось открытое заседание профсоюзного собрания коммунального предприятия «Херсонское бюро технической инвентаризации», на котором был поднят вопрос об увольнении с должности руководителя КП Андрея Лушникова.
Как сообщает пресс-служба Херсонского облсовета, по приглашению членов профсоюза БТИ, в собрании приняли участие представители депутатского корпуса.
Как отмечали на заседании, конфликт возник после того, как бывший председатель профсоюзной организации БТИ Лилия Ткач обвинила руководство предприятия в злоупотреблениях и обратилась с жалобами в областной совет и местные СМИ.
После очередной жалобы бывшего профсоюзного лидера в облсовет, терпение работников БТИ лопнуло и они пригласили депутатов, чтобы «на месте разобраться в этой истории, прекратить необоснованные, с их точки зрения, проверки и дать людям спокойно работать».
«Мы являемся предприятием областной коммунальной собственности. Херсонский областной совет наш владелец, которому мы подчиняемся. И мы просим разобраться в ситуации, когда по жалобе одного человека (Лилии Ткач. - «ПИК») мешают работать всему коллективу», - отметил главный инженер БТИ Виктор Жук.
Депутаты облсовета выслушали мнения сторон, после чего председатель профильной депутатской комиссии Юрий Грабарь сообщил коллективу, что в отношении конфликта в БТИ создана специальная депутатская комиссия, которая сейчас изучает этот вопрос.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину