Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
14.01.2015
176
0

Советник мэра хочет, чтобы проверили КП "Херсонский коммунальный транспортный сервис"

Советник мэра хочет, чтобы проверили КП "Херсонский коммунальный транспортный сервис"

Советник мэра Руслан Ткаченко требует создать рабочую группу и расследовать работу руководителя КП "Херсонский коммунальный транспортный сервис".

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил руководитель общественной организации "Народный транспорт" и советник городского головы Херсона Руслан Ткаченко, передает «ПИК».
«Сегодня как советник городского головы обратился к мэру с просьбой провести полноценную проверку КП "Херсонский коммунальный транспортный сервис" и директора Малышева О.В. Думаю, что уже прошло время, когда можно было считать весь город за идиотов и показывать минимальные доходы. Издеваться над частными предпринимателями, собирая с них ежемесячные поборы. Абсолютно никак не развивать коммунальный автобусный парк города. Закончилось время, когда частные автобусные предприятия будут диктовать свои правила городу, а от коммунального автобусного парка будет только одно название и никакого толку. Надеюсь, что Владимир Васильевич Миколаенко это все поддержит, как человек, который хочет, чтобы в транспортной системе города был порядок. Но наводить порядок стоит с городского коммунального предприятия», - написал Ткаченко.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину