Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
24.11.2014
187
0

Сотрудники оперативных подразделений милиции области отправились в зону проведения АТО

Сотрудники оперативных подразделений милиции области отправились в зону проведения АТО

С начала проведения антитеррористической операции на Востоке Украины преданно несли службу 116 сотрудников милиции Херсонщины: из Госавтоинспекции, Управления по борьбе с экономической преступностью, Управления по борьбе с организованной преступностью, НИЭКЦ при УМВД и бойцы батальона "Херсон". Об этом "ПИК" сообщили в секторе по свзям с общественностью УМВД в области.

За время проведения боевых действий милиция понесла потери. Шестеро добровольцев батальона "Херсон" погибли под Иловайском, трое пропали без вести, 12 получили ранения. Сейчас в зоне проведения антитеррористической операции продолжают нести службу работники милиции области, которые в чрезвычайно тяжелых условиях ведут борьбу с врагами Украины и защищают мирных жителей.

Как сообщил начальник Управления МВД области Артур Мериков, 24 ноября защищать целостность нашего государства в зоне проведения боевых действий отправились наиболее опытные сотрудники оперативных подразделений херсонской милиции. Вместе со своими коллегами из разных областей Украины они будут вести борьбу с террористами и наемниками, выполнять особо важные задания. Для этого херсонские милиционеры прошли специальную подготовку, полностью экипированы, владеют навыками оказания первой помощи, имеют необходимые спецсредства и оружие для выполнения служебных задач.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину