Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019
11.08.2014
116
0

Сорочинской ярмарки в этом году не будет. Не ко времени

Кабинет Министров Украины согласился с предложениями Полтавского облсовета и Миргородского районного совета (Полтавская область) о нецелесообразности проведения в 2014 году Сорочинской ярмарки, запланированной на 18-24 августа.
Как передает «ПИК», об этом сообщает сайт Полтавского областного совета.
Согласно сообщению, в протоколе №60 заседания Кабмина от 8 августа 2014 года сказано, что правительство поручило Министерству экономического развития и торговли оформить в 3-дневный срок решение в соответствии с регламентными требованиями.
В частности, Кабмин поручил предусмотреть исключение Сорочинской ярмарки из перечня выставок и ярмарок, которые будут проводиться в Украине в 2014 году и которым предоставляется статус международных и национальных, утвержденного распоряжением Кабмина от 25 июня 2014 №605.
Напомним, как сообщал «ПИК», на внеочередной сессии 6 созыва 25 июля депутаты Миргородского горсовета приняли решение о нецелесообразности проведения Национальной Сорочинской ярмарки в 2014 году в связи со сложной общественно-политической ситуацией и трагическими событиями на востоке Украины.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину