Pik
Сьогодні, 26 Січня 2021
05.05.2017
440
0

Следователи нашли автомат, который потерял военный в Олешковском районе

В течение суток автомат, который потерял на Херсонщине военнослужащий, находясь в палаточном лагере своей военной части, был найден следователями военной прокуратуры Херсонского гарнизона Южного региона, передает ПИК со ссылкой на официальный сайт военной прокуратуры Южного региона.
Случилось это 4 мая 2017 года - контрактник, находясь в палаточном лагере в Олешковском районе Херсонской области, нарушил правила хранения и потерял свое оружие (АКСУ с магазином).
На место сразу выехали следователи военной прокуратуры. Благодаря оперативным и скоординированным следственным действиям, в тот же вечер оружие нашли. АКСУ был припрятан за 200 метров от лагеря.
Следователи устанавливают причастных к похищению оружия.
Военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 413 УК Украины (потеря военного имущества). Военнослужащему, который халатно отнесся к своим непосредственным обязанностям, готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления.
За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину