Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
18.02.2017
466
0

Сколько стоит проезд в маршрутках, и саботируют ли перевозчики

Сколько стоит проезд в маршрутках, и саботируют ли перевозчики

Вчера, 17 февраля, Херсонский городской суд приостановил решение исполкома о повышении тарифов в городском транспорте, а именно в маршрутках с 3 до 5 гривен, - передает ПИК.

В связи с этим, как сообщают херсонцы в соцсетях, на дорогах Херсона большого количества транспорта не наблюдается.

«Маршрутчики не вышли, бастуют. Ездят троллейбусы, забитые как в будний день. Маршрутки 5, 12 и 17 ездят по одной. Зато есть решение суда о проезде по 3 гривны вместо 5 и билборды "НІ грабіжницьким тарифам", - уведомил херсонский активист в Фейсбуке.

В свою очередь, директор Херсонского подразделения Учреждения «Центр развития местного самоуправления» Оксана Силюкова сообщила, что маршрутчики бастуют, а большинство людей платят 5 гривен, дабы не попадать в конфликтную ситуацию с водителями.

«Маршрутчики бастуют. Частично. 30 и 5 ходят редко. Люди платят по 5. Большинство или не знает, или «проще дать, чем обьяснить, почему не дала». Даешь 3 - принимают молча. Давно не попадала в такую идиотскую ситуацию», - проинформировала Силюкова.

Напомним, 1 февраля перевозчики Херсона устроили саботаж из-за того, что исполком не принял решение о повышении тарифа. А уже, 10 февраля Херсонский исполком поднял тариф на поезд в маршрутках. Однако данное решение исполкома - незаконное, о чем и сказано в постановлении Херсонского городского суда.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину