Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
12.03.2017
346
0

Скадовский райсовет проигнорировал мероприятие по развитию туризма

Скадовский райсовет проигнорировал мероприятие по развитию туризма

О том, что для развития Скадовска как курорта необходимо объединить усилия властей и предпринимателей говорили участники пресс-конференции, которая прошла 10 марта в рамках командно-коммуникативного тренинга по вопросам улучшения деятельности туристического бизнеса Скадовского района.
Как отметил на пресс-конференции председатель Скадовской райгосадминистрации Виктор Турик, в райсовете именно на этот день назначили проведение заседаний постоянных комиссий райсовета, передает ПИК.
«Неприятно говорить сегодня перед высокоуважаемыми гостями, но прежде всего для средств массовой информации, для скадовских, я хочу сообщить, что в этом плане как раз та политическая воля, которая должна быть первая, как сказала Анна Анатолиевна (Анна Романова, народный депутат Украины, член правления Ассоциации индустрии гостеприимства Украины - ред.), то у нас иногда ее (политической воли - ред.) у некоторых политических сил не хватает», - сказал Турик.
«Досадно, что районный совет назначает как раз на сегодня все свои комиссии (несмотря на запланированное мероприятие по развитию туризма в районе - ред.)», - отметил глава РГА.
«Поэтому, в этом я вижу наиболее проблемный вопрос относительно развития нашего курортного региона на надлежащий европейский уровень. Эти политические амбиции некоторых политиков они, как и в Украине в целом, мешают делать полезное дело, так и у нас (в районе - ред.). Надеюсь, что благодаря сотрудничеству со СМИ, с общественностью, надлежащим образом будем объединять нашу громаду для того, чтобы наш Скадовск стал настоящим курортом», - подчеркнул В. Турик.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину