Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
01.01.2015
233
0

Ситуация на дорогах области стабилизировалась

Ситуация на дорогах области стабилизировалась

На протяжении последних дней сильные снегопады привели к значительному осложнению движения транспорта на автодорогах области.  Для ликвидации последствий непогоды и оказания всевозможной помощи участникам дорожного движения круглосуточно задействуется максимальное количество личного состава Госавтоинспекции, рассказали "ПИК" в пресс-службе УГАИ УМВД в области.

Сейчас благодаря тесному взаимодействию с дорожными, коммунальными организациями и подразделениями ГСЧС ситуацию на автодорогах области и в г. Херсоне удалось стабилизировать. По согласованию с Госавтоинспекцией и по решению службы автомобильных дорог 31.12.2014 восстановлено движение всех транспортных средств на участках автодорог М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (км 177 - 206) и Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ (км 0 - 55).

Инспекторы ДПС осуществляют регулирование движения транспортных средств в местах значительного их скопления, помогают водителям, которые попали в «снежный плен» или съехали в кювет и не могут самостоятельно выехать на проезжую часть. На стационарных постах ДПС работники ГАИ предлагают желающим согреться горячим чаем. Водителям советуют, если поездку нельзя отложить,  еще раз проверить техническое состояние своего транспортного средства, по возможности залить полный бак горючего, полностью зарядить аккумулятор мобильного телефона и иметь термос с горячим напитком.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину